Гидрометцентр предупредил о сильных морозах. В Мурманской области они будут щадящими

В Заполярье только с Крещенья, 19 января, начнется похолодание, которое продлится, как минимум, неделю. Самые низкие температуры ожидается 22-23 января: -21-22 градуса. Что будет дальше, достоверно метеорологам неизвестно

Погода в Мурманской области 16-18 января: три теплых зимних дня

18 января ожидается облачная с прояснениями погода, временами снег. Ветер – западный, северо-западный, умеренный, утром и днем местами – сильный. Температура воздуха -3-8°, при прояснениях -12-17° в течение суток. Гололедица

 

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Обещание губернатора построить пешеходный мост в Полярном «выполняется» второй год

В прошлом году взявшийся за строительство моста очередной подрядчик сбежал, бросив работу на начальном этапе. 

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

19 – Православный праздник Крещение Господне. Богоявление

Корабли и подводные лодки Северного флота завершают переход в Кронштадт

Сегодня отряд кораблей Северного  флота, совершающий межфлотский переход из Североморска в Кронштадт для участия в Главном военно-морском параде ВМФ России, завершил проход проливной зоны отделяющей Северное море от Балтийского.

В состав отряда входят ракетный крейсер «Маршал Устинов», большой противолодочный корабль «Североморск», атомный подводный ракетный крейсер «Смоленск» и спасательно-буксирное судно «СБ-406».

Экипажи кораблей отряда Северного флота за время межфлотского перехода преодолели более 1700 морских миль, провели учения по организации всех видов обороны отряда кораблей на переходе морем, по оказанию помощи на море условно терпящим бедствие судам, а также по борьбе за живучесть. Командование кораблей, вахтенные офицеры и расчёты, обеспечивающие навигационную безопасность, провели тренировки по проходу узкостей и проливных зон.

Тем временем дизель-электрическая подводная лодка «Владикавказ» проекта 877, уже завершила межфлотский переход с Северного флота на Балтику и прибыла в Кронштадт.

Во время перехода экипаж лодки также отработал ряд учений спасательной направленности и по борьбе за живучесть корабля.

В настоящее время для участия в Главном военно-морском параде с Северного флота уже пришли три противодиверсионных катера и 4 судна обеспечения.

По сообщениям пресс-служб Северного флота и Западного военного округа.

 


Назад