«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Отряд кораблей Северного флота завершил деловой заход в Эквадор и взял курс на Панамский канал

Отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» завершил деловой заход в порт Пуэрто-Боливар Республики Эквадор на западном побережье Южной Америки и продолжил выполнение задач по плану дальнего похода.

Вместе с фрегатом деловой заход выполнили судно материально-технического обеспечения «Эльбрус» и спасательный буксир «Николай Чикер». В порту североморцы встретили День России, пополнили запасы воды и продовольствия и получили возможность для кратковременного отдыха на берегу.

В 10:00 по местному времени (разница с московским составляет 8 часов) российские корабли отдали швартовы и вышли из Пуэрто-Боливара в Тихий океан. Отряд взял курс на юг. Через несколько дней корабли встретятся с танкером «Кама» и совершат переход Панамским каналом в Карибское море.

Отряд кораблей и судов Северного флота вышел в дальний поход из Североморска 26 февраля. С начала дальнего похода корабли и суда отряда преодолели около 26 тысяч морских миль. Для фрегата «Адмирал Флота Советского Союза Горшков»  этот поход – первый в его истории.

По сообщению пресс-службы Северного флота.

 


Назад