Евгения Медведева анонсировала свое ледовое шоу в стилистике 2000-х годов

Шоу состоится 13 сентября на московской "ЦСКА Арене". В его рамках трибуны будут переделаны в танцпол, а выступления на льду будут сопровождаться композициями 2000-х годов, которые будут исполнены их авторами вживую

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

22 – На широте Мурманска заканчивается Полярный день

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Российские биатлонистки убедительно подтвердили, что они к чемпионату мира не готовы. Индивидуальную гонку выиграла немка Лаура Дальмайер

Немка Лаура Дальмайер стала победительницей индивидуальной гонки на 15 километров на проходящем в австрийском Хохфильцене чемпионате мира по биатлону.

Дальмайер в среду пробежала дистанцию за 41 минуту 30,1 секунды с одним промахом на огневых рубежах. Второе место заняла чешка Габриэла Коукалова с отставанием в 24,7 секунды (1 промах), бронзу взяла итальянка Алексия Рунггальдьер, отстрелявшая "чисто" на всех огневых рубежах (+1.45,6).

Российские биатлонистки выступили из рук вон плохо. Лучшая из них – Ольга Подчуфарова – показала только 26-й результат (+4.03,0, 2 промаха). Ирина Старых заняла 42-е место (+5.11,2; 3), Татьяна Акимова стала 51-й (+6.12,3; 5), а Светлана Слепцова – 71-й (+7.53,7; 5).

Напомню, прогнозируя результаты гонки, мы говорили о возможном успехе наших спортсменок только при условии абсолютно чистой стрельбы. Ее не случилось, а посему и результаты налицо.

В двух оставшихся видах программы – масс-старте и эстафете – у девушек, представляющих сборную России, шансов выступить достойно нет никаких. Да и в масс-старт, по-моему, может попасть только одна Подчуфарова – в число 30 участников в нем отбирают лучших по общему зачету в Кубке мира и результатам последних гонок.

Завтра – индивидуальная гонка у мужчин.

 


Назад