«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

СМИ сообщили об изменениях в состояния здоровья Михаэля Шумахера

Состояние здоровья бывшего пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера, получившего в 2013 году серьезную черепно-мозговую травму, значительно улучшилось, он больше не прикован к постели и не нуждается в том, чтобы быть подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Daily Mail.

В своем доме в Швейцарии Шумахер со своей семьей живет в его основной части, а не в пристройке, которая, как следует из ряда сообщений, является своего рода больницей на дому.

Тем не менее, Шумахеру все еще требуется существенная медицинская помощь и уход, который обходится в сумму, превышающую 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Ранее в декабре президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт, друг и бывший коллега Шумахера сообщал, что смотрел недавний Гран-при Бразилии вместе с ним в Швейцарии.

В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Информации о состоянии здоровья Шумахера поступает крайне мало, и она противоречива.

 


Назад