Гидрометцентр спрогнозировал резкое повышение температуры в Европейской России. В Мурманской области продолжится зима

В Мурманской области резких погодных изменений не ожидается. В течение ближайших 10 дней температурный режим будет близким к норме января – февраля: от -10 до -15 градусов

 

Погода в Мурманской области 26-28 января: морозы сменят снег и ветер

27 января ожидается облачная с прояснениями погода, небольшой, местами умеренный снег, в отдельных районах изморозь. Ветер – северо-восточный, умеренный, местами – сильный. Температура воздуха -7-12°, при прояснениях -15-20° в течение суток. Гололедица

 

Уникальный командный турнир – Кубок Первого канала по фигурному катанию: Москва, 5-7 февраля. Подробности

Впервые в истории проведения подобных соревнований будет проведен отдельный прыжковый турнир – особенно зрелищная часть программы

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

30 – День Деда Мороза и Снегурочки

Сборная России обыграла шведских хоккеистов на молодежном чемпионате мира. Но только в овертайме

Сборная России по хоккею в овертайме нанесла поражение команде Швеции в заключительном матче на групповом этапе молодежного чемпионата мира в канадском Эдмонтоне.

Встреча группы В завершилась победой россиян со счетом 4:3 (2:1, 0:1, 1:1, 1:0). В основное время шайбы в составе сборной России забросили Егор Афанасьев (8-я минута), Родион Амиров (20) и Кирилл Кирсанов (50). У шведов отличились Арвид Костмар (15), Александр Хольц (36) и Ноэль Гюнлер (59). Победу сборной России за шесть секунд до конца овертайма принес Марат Хуснутдинов.

Сборная Швеции не проигрывала на групповых этапах молодежных чемпионатов мира на протяжении 54 матчей с 31 декабря 2006 года.

Сборная России набрала восемь очков и гарантировала себе как минимум второе место в группе. Шведы с семью баллами идут вторыми и в заключительном матче группового этапа завтра сыграют с командой США, в активе которой шесть очков. У чехов – три очка, у австрийцев – 0, завтра эти команды проведут между собой заключительный матч группового турнира.

Ранее  в группе А сборная Финляндии одержала крупную победу над командой Словакии. Встреча завершилась со счетом 6:0 (1:0, 2:0, 3:0), шайбы забросили Антон Лунделл (9), Топи Ниемеля (27), Каспер Симонтайвал (29), Сантери Хатакка (47) и Самуэль Хелениус (48, 54).

В этой же группе сборная Германии нанесла поражение команде Швейцарии и вышла в 1/4 финала чемпионата. Встреча завершилась со счетом 5:4 (3:0, 1:0, 1:4) в пользу немецкой сборной. Хет-трик в составе сборной Германии оформил Джон Петерка (5, 18 и 58), дубль сделал Тим Штюцле (10, 34). У швейцарцев отличились Ноа Делемонт (50), Ронни Далер (51), Ноа Майер (59) и Симон Кнак (60).

В группе А на счету сборных Финляндии и Канады по 9 очков, судьба первого места в группе решится завтра по итогам их очного противостояния. Сборная Германии набрала пять очков и заняла третье место, словаки (4)  – четвертое. Швейцарцы проиграли все четыре матча и остались за бортом плей-офф.


 


Назад