Погода в Мурманской области 16-18 января: три теплых зимних дня

16 января ожидается облачная с прояснениями погода, временами снег. Ветер – западный, умеренный. Температура воздуха: ночью -5-10°, местами до -15°, днем от 0 до -5°, при прояснениях до -10°. Гололедица

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Обещание губернатора построить пешеходный мост в Полярном «выполняется» второй год

В прошлом году взявшийся за строительство моста очередной подрядчик сбежал, бросив работу на начальном этапе. 

Кинотеатр «Северное сияние» в Мурманске. Один день в истории

14 января 1981 года в Мурманске из-за аварийного состояния закрыт кинотеатр «Северное сияние», построенный в 1958 году на месте одноименного, сгоревшего в годы войны

VI этап Кубка мира по биатлону: Оберхоф (Германия), 13-17 января. Расписание стартов и трансляций

16 января, суббота: Эстафета, 4х7,5 женщины 16.45 (Матч ТВ, Евроспорт)

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

19 – Православный праздник Крещение Господне. Богоявление

Лебединая верность: в Германии задержали 23 поезда из-за лебедя, оплакивавшего своего спутника

Два лебедя зашли в район высокоскоростной железной дороги, и одна из птиц погибла, став жертвой контактной сети. Оставшаяся в живых не хотела покидать место смерти спутника, попытки выманить ее с путей не принесли успеха

ЦСКА проведет с "Вольфсбергом" второй матч в Лиге Европы

Футболисты московского ЦСКА в четверг сыграют в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против австрийского "Вольфсберга". Встреча квартета К пройдет на стадионе армейцев в Москве и начнется в 20:55.

ЦСКА

ЦСКА в прошедшие выходные потерял статус лидера в чемпионате России. Команда Виктора Ганчаренко уступила казанскому "Рубину" (0:1) и опустилась на вторую строчку в таблице. Однако "красно-синие" имеют одинаковое количество очков с "Зенитом", который идет на первом месте, и «Спартаком». ЦСКА уступает петербургскому клубу по личным показателям и опережает «красно-белых».

В Лиге Европы команде Виктора Ганчаренко опускаться некуда. Армейцы к пятому туру замыкают таблицу в группе К. ЦСКА, как и все российские клубы, выступает невзрачно на международной арене и пока не имеет побед в текущей еврокубковой кампании.

Накануне предпоследнего матча на стадии группового этапа Ганчаренко отметил, что сложившуюся неприятную тенденцию необходимо исправлять. "Это вполне нормальная ситуация для тренера и футболистов, когда идет давление со стороны болельщиков и СМИ, но с ней надо справляться каждодневно. Мы проигрываем командам из тех стран, которые ниже нас в таблице коэффициентов УЕФА. Это повод задуматься, почему наши команды не могут выиграть в стольких матчах", – сказал тренер.

Тема лазарета ЦСКА в последнее время вызывает лишь расстройство у болельщиков, но в среду специалист решил порадовать новостями из медицинского штаба. "У нас готовы Кучаев, Дзагоев, наверняка будет готов Фернандес. Все, за исключением защитников Фукса и Карпова, готовы", – пояснил Ганчаренко. С защитником Игорем Дивеевым, ранее получившим перелом носа, также всё в порядке.

"Вольфсберг"

"Вольфсберг" в воскресенье упустил победу над "Ридом" в матче чемпионата Австрии. Соперник ЦСКА забил первым, но в концовке встречи пропустил с пенальти. В текущем розыгрыше национального первенства у "Вольфсберга" дела идут не лучшим образом, команда идет на седьмой позиции.

После жеребьевки Лиги Европы австрийцев считали аутсайдерами группы K. Главный тренер Фельдхофер Фердинанд считает, что его команда доказала обратное. "Нас считали аутсайдерами квартета, но мы доказали, что можем быть конкурентоспособными, – заявил специалист. – Трудно говорить о позиции армейцев в группе, но хотел бы заявить, что мы играем в абсолютно равной группе. Завтра нас ждет важная встреча, которая может изменить турнирный расклад".

В первом туре 22 октября в Австрии команды сыграли вничью – 1:1.


 


Назад