Погода в Мурманской области 23-25 января: потепление начнется в понедельник

23 января ожидается облачная с прояснениями погода, местами снег, изморозь. Ветер – восточный, умеренный, местами сильный, метель. Температура воздуха: ночью 15-20°, при прояснении  -25-30°, днем -12-17°, местами -18-23°. Гололедица

V этап Кубка мира по лыжным гонкам: Лахти (Финляндия), 23-24 января. Расписание стартов и трансляций

Воскресенье, 24 января: 11:30 Эстафета, женщины, 4х5 км (Матч ТВ, Евроспорт-2, 11:25); 12:40 Эстафета, мужчины, 4х7,5 км (Матч ТВ, Евроспорт-2 12:25)

Уникальный командный турнир – Кубок Первого канала по фигурному катанию: Москва, 5-7 февраля. Подробности

Впервые в истории проведения подобных соревнований будет проведен отдельный прыжковый турнир – особенно зрелищная часть программы

VII этап Кубка мира по биатлону: Антхольц-Антерсельва (Италия), 21-24 января. Расписание стартов и трансляций

24 января, воскресенье: 14:25, эстафета, женщины (Матч ТВ, Евроспорт); 16:30, масс-старт, мужчины (Матч ТВ, Евроспорт)

Мурманский драмтеатр открывается и представляет сразу две премьеры

23 и 24 января в 19:00 состоится премьера спектакля «Женитьба» по пьесе Н.В. Гоголя в постановке нового художественного руководителя театра Вадима Данцигера

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

24 – Международный день эскимо

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению опрошенных американским журналом Health экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос.

Так, стилист Оливер Адамс считает, что в новом году популярностью будут пользоваться дымчатые оттенки.

"Сохранится мода на необычные, экзотические цвета волос, однако в 2021 году мода будет меняться в сторону более сероватых, дымчатых оттенков, таких как угольно-серый и синий", – приводит его слова издание.

Его коллега Фредерик Феккай рекомендует носить в 2021 году прически с металлическим золотым цветом. По его словам, это особенно актуально для кудрявых волос.

Еще одним модным трендом, по мнению Адамса, станут волосы с оттенком красного вина, в частности, темная вишня и мерло с переходом в бордовый.

По словам Феккая, девушкам с короткими волосами стоит поиграть с платиновым блондом. Этот классический оттенок никогда не выходит из моды, при этом его можно украсить аксессуарами – заколками и ободками. Обладательницам более длинных волос Адамс порекомендовал окрашивание бейбилайтс или балаяж, чтобы платиновый блонд не требовал особого ухода.

Самым смелым девушкам Феккай посоветовал лавандовый оттенок. По его мнению, он позволяет сгладить черты лица и приковывает к себе взгляды, особенно если девушка пострижена коротко.


 


Назад