Выступление Президента РФ Владимира Путина в начале совещания с главами регионов по борьбе с распространением коронавируса

Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Победим и эту заразу коронавирусную

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на апрель 2020 года

10 – День братьев и сестер

Таяние льда в Гренландии вызвало беспрецедентный подъем уровня Мирового океана

В Арктическом регионе 2019 год был самым жарким за всю историю наблюдений, и анализ спутниковых данных выявил поразительную потерю массы ледниками Гренландии

Гидрометцентр о погоде в апреле: температура выше нормы

Класс выше нормы – в Северо-Западном федеральном округе

К Земле приближается потенциально опасный астероид

По расчетам ученых, астероид номер 52768 (1998 OR2) ближе всего подойдет к Земле 29 апреля

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Новым сенатором от Мурманской области стал Константин Долгов. Как и было обещано

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис своим постановлением назначил бывшего замначальника управления президента по общественным проектам Константина Долгова на должность сенатора от исполнительной власти региона, сообщили в пресс-службе правительства области.

Ранее Чибис называл кандидатуру Долгова, задачей которого, по мнению губернатора, должно стать формирование статуса региона как столицы Арктики, в том числе на международной арене. У Долгова большой опыт работы в МИД.

До сих пор Мурманскую область в Совете Федерации представлял выходец из региона, имеющий большой опыт в политике, Игорь Чернышенко.

Ранее, представляя Долгова, мы утверждали, что назначение Долгова, при всем уважении к вновь избранному губернатору, это не выбор Чибиса. Останемся при своем мнении и сегодня.


Назад