ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на декабрь 2019 года

13 – День медведя

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

В Мурманской области ветеранам будет вручено около 6 тысяч юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

Об этом сегодня на торжественном концерте во Дворце культуры имени Кирова объявила губернатор Мурманской области Марина Ковтун, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Она поздравила северян с Днем защитника Отечества и отметила, что воины России стоят на страже не только границ страны – они защищают наше право говорить на родном языке, жить на своей земле, продолжать себя в детях и внуках. Они стоят на страже нашей культуры, истории, самосознания.

Глава региона также отметила, что 23 февраля не является чисто мужским праздником. Защите Отечества свою жизнь и судьбу посвящают миллионы женщин. В годы Великой Отечественной войны они ковали Победу в тылу и на передовой. 

 

 


Назад