Ошибка Антона Богомолова. Облизбирком неправильно посчитал явку на голосование по поправкам в Конституцию РФ

Цена ошибки невелика, результат явки в Мурманской области, как известно, один из самых низких в стране, он не изменит. 45,15% или 45,13% – какая разница? А разница – в утрате доверия. Такие ошибки в принципе непростительны

Погода в Мурманской области 7-8 июня: тепло, дожди и дождики

7 июля ожидается облачная с прояснениями погода, местами дождь, днем – грозы. Ветер – южный, умеренный. Температура воздуха: ночью +8+13°, днем +15+20°

Роспотребнадзор утвердил новые правила работы учреждений образования

Роспотребнадзор подготовил постановление по организации работы образовательных организаций и объектов социнфраструктуры для детей в условиях COVID-19

Несколько мощных магнитных бурь ожидаются в июле

Первая вспышка на Солнце ожидается уже 4 июля, после чего по россиянам серьезно ударит 6 и 7 июля

С 1 июля 2020 года в России вырастут тарифы на коммунальные услуги. Что ждет жителей Мурманской области

В Мурманской области рост составит 3%

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2020 года

7 – Иван Купала (Иванов день, Купальская ночь)

Гидрометцентр обещает теплый июль на всей территории России

На всей территории страны июль будет около и выше нормы

Росэнергоатом опроверг сообщения о ЧП на АЭС на северо-западе России

Никаких происшествий на Ленинградской и Кольской АЭС не зафиксировано. Обе станции работают в штатном режиме, замечаний к работе оборудования нет

День русского языка, который сегодня беззастенчиво уродуют чиновники и журналисты

С чиновниками – вообще просто беда. Такое ощущение, что они специально готовят документы на языке, который должен быть непонятен для нормальных людей

В Правительстве Мурманской области прошел прием в честь Дня памяти воинов-интернационалистов

Сегодня первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин провел прием в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Встреча руководства региона с ветеранами боевых действий проводится ежегодно в преддверии годовщины вывода советских войск из Афганистана. 

«Ветераны боевых действий – это люди особого склада характера, вы знаете цену мира и то, насколько он хрупок. Год назад никто и не предполагал, что в братской стране, на Украине, будет идти страшная гражданская война. Сейчас самое важное – сохранить мир и спокойствие в нашем обществе, память о подвигах российских солдат, ведь именно Иваны, не помнящие родства, становятся инструментом в политических играх», – сказал, открывая встречу, Алексей Тюкавин. 

Алексей Тюкавин отметил, что на фоне чудовищных известий с Украины особенно важной представляется сегодняшняя работа общественников – ветеранов боевых действий. 

«Все ее направления – реабилитация и поддержка ветеранов, патриотическое воспитание молодежи, гуманитарные акции – будут поддержаны Правительством Мурманской области, поскольку ведут к одной цели – оздоровлению и сплочению общества», - подчеркнул Алексей Тюкавин. 

Председатель Мурманской региональной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Валерий Лозован рассказал, как он с товарищами съездил на Донбасс с гуманитарной миссией. 

Валерий Лозован поблагодарил Правительство Мурманской области за помощь: в Центре реабилитации и интеграции инвалидов войны появился новый подъемник, а также решилась проблема трудоустройства незанятых инвалидов. При содействии Центра занятости создано два полноценных рабочих места – администратора музея боевой славы и юриста для предоставления бесплатных консультаций ветеранам. 

На встрече были затронуты вопросы работы с молодежью, вовлечения ветеранов в общественные организации, деятельности районных отделений ветеранских организаций.

Всем присутствующим были вручены сертификаты на покупку техники для нужд своих организаций, сообщает Управление информполитики и взаимодействия со СМИ Правительства Мурманской области.

 


Назад