Выступление Президента РФ Владимира Путина в начале совещания с главами регионов по борьбе с распространением коронавируса

Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Победим и эту заразу коронавирусную

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на апрель 2020 года

10 – День братьев и сестер

Таяние льда в Гренландии вызвало беспрецедентный подъем уровня Мирового океана

В Арктическом регионе 2019 год был самым жарким за всю историю наблюдений, и анализ спутниковых данных выявил поразительную потерю массы ледниками Гренландии

Гидрометцентр о погоде в апреле: температура выше нормы

Класс выше нормы – в Северо-Западном федеральном округе

К Земле приближается потенциально опасный астероид

По расчетам ученых, астероид номер 52768 (1998 OR2) ближе всего подойдет к Земле 29 апреля

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей. Об этом в интервью радио Sputnik рассказала астролог Любовь Калиновская.

По мнению астрологов, россиянам в новом году лучше заняться сохранением того, что они имеют, а не стараться резко поменять жизнь – то есть, например, лучше не менять работу или семейное положение.

Как отметила Калиновская, главной опасностью предстоящего года станет "буря эмоций", которые захлестнут россиян и затуманят их логический подход.

"В 2020 году на Земле будет много сложных астрологических энергий. В этот год нежелательно жениться или разводиться. Надо будет сосредоточиться на том, как сохранить то, что есть на сегодняшний момент. Если люди захотят оформить свои отношения в этот год, то, скорее всего, это будет сделано на эмоциональном фоне, а не на логичном. Логика в таких случаях будет отключена", – рассказала астролог.

Главным виновником того, что 2020 год будет не очень хорошим, считается Марс. Активность этой планеты может подтолкнуть россиян к необдуманным поступкам, отметила Калиновская.

"Следующий год будет фактически годом Марса, воинствующим годом. Энергии на Земле будут агрессивными и тяжелыми. Под воздействием таких энергий человек начинает вести себя недостаточно корректно и недостаточно правильно по отношению к себе и другим людям. Люди будут подвластны эмоциям и могут совершить много неправильных действий", – уверена астролог.


 


Назад