Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2020 года

27День воинской славы России: День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944)

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Цвета, наряды и ароматы для Года Крысы

Год металлической крысы следует встречать в одежде белых, серых, черных и золотых оттенков цветов, рассказала в интервью радио Sputnik фэшн-астролог Вера Хубелашвили.

"Металл – это белые цвета, все оттенки серебристого и вся гамма: белые, серые, черные и золотые цвета. Плюс металлические оттенки – голубые, бирюзовые цвета, это водная стихия, которая позволяет встречать Крысу во всеоружии. Главное, не переусердствовать, мы все индивидуальны, у нас есть свои элементы, которые будут усиливать Крысу", – сказала она.

Астролог отметила, что крыса – активное, требовательное и придирчивое животное, поэтому выбирает относительно экстравагантную одежду, при этом любит сдержанность и скромность.

"Это говорит о том, что можно встречать год в сочетании различных контрастов, и это будет полезно. Можно позволить себе дорогое украшение с достаточно скромным одеянием или изысканное платье, наряд без такого же эксклюзива в украшениях", – добавила Хубелашвили.

Также астролог рассказала, какие ароматы предпочесть на новогодний праздник.

"Классическая Chanel № 5 не пройдет. Крыса любит лотос, миндаль и нероли. Эти запахи для Крысы предпочтительные. Если вы разбираетесь в более утонченных ароматах, можно добавить амбру, этот запах вызывает благосклонность Крысы и усиливает ее правление", – заключила она.


 


Назад