Гидрометцентр предупредил о сильных морозах. В Мурманской области они будут щадящими

В Заполярье только с Крещенья, 19 января, начнется похолодание, которое продлится, как минимум, неделю. Самые низкие температуры ожидается 22-23 января: -21-22 градуса. Что будет дальше, достоверно метеорологам неизвестно

Погода в Мурманской области 16-18 января: три теплых зимних дня

18 января ожидается облачная с прояснениями погода, временами снег. Ветер – западный, северо-западный, умеренный, утром и днем местами – сильный. Температура воздуха -3-8°, при прояснениях -12-17° в течение суток. Гололедица

 

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Обещание губернатора построить пешеходный мост в Полярном «выполняется» второй год

В прошлом году взявшийся за строительство моста очередной подрядчик сбежал, бросив работу на начальном этапе. 

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

19 – Православный праздник Крещение Господне. Богоявление

Crew Dragon с экипажем пристыковался к МКС

 

Американский корабль Crew Dragon компании SpaceX с астронавтами НАСА на борту пристыковался к Межународной космической станции.

"Стыковка подтверждена, она состоялась в 10:17 по времени Восточного побережья (17:11 мск)", – сообщил ведущий трансляции, уточнив что МКС в этот момент находилась над Северным Китаем и Монголией.

Автоматическая стыковка завершилась в 17:30 (мск). После этого должен открыться люк стыковочного шлюза, а после стабилизации давления астронавты Crew Dragon смогут перейти на МКС.

"Экипаж 63 рад приветствовать (Crew) Dragon и его пилотов на Международной космической станции", – сказал астронавт Крисс Кэссиди.

Crew Dragon стартовал с космодрома на мысе Канаверал накануне вечером. Пуск стал первым в истории пилотируемым полетом, который совершила частная компания.

Кроме того, Соединенные Штаты впервые за девять лет самостоятельно отправили людей в космос: с 2011 года, когда из эксплуатации вывели транспортники программы Space Shuttle, астронавты летали к МКС на российских кораблях "Союз".


Назад