Гидрометцентр спрогнозировал резкое повышение температуры в Европейской России. В Мурманской области продолжится зима

В Мурманской области резких погодных изменений не ожидается. В течение ближайших 10 дней температурный режим будет близким к норме января – февраля: от -10 до -15 градусов

 

Погода в Мурманской области 26-28 января: морозы сменят снег и ветер

27 января ожидается облачная с прояснениями погода, небольшой, местами умеренный снег, в отдельных районах изморозь. Ветер – северо-восточный, умеренный, местами – сильный. Температура воздуха -7-12°, при прояснениях -15-20° в течение суток. Гололедица

 

Уникальный командный турнир – Кубок Первого канала по фигурному катанию: Москва, 5-7 февраля. Подробности

Впервые в истории проведения подобных соревнований будет проведен отдельный прыжковый турнир – особенно зрелищная часть программы

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

30 – День Деда Мороза и Снегурочки

Российскому кинорежиссеру, актеру и телеведущему Тиграну Кеосаяну исполняется 55 лет

Тигран Эдмондович Кеосаян родился 4 января 1966 года в Москве. Его отец – известный кинорежиссер Эдмон Кеосаян (1936-1994), советский кинорежиссёр, сценарист, лауреат премии Ленинского комсомола, заслуженный деятель искусств РСФСР, постановщик знаменитых «Неуловимых мстителей», мать – актриса Лаура Геворкян (1939), заслуженная артистка Армянской ССР.

В 1983 году окончил среднюю школу и трудоустроился на киностудию «Мосфильм».

В 1984 году поступил на режиссёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИКа). Через некоторое время оставил учёбу и ушёл на срочную военную службу в Советской армии. После демобилизации восстановился в вузе.

С 1987 снимался в эпизодах в кино, снялся в фильмах «Джокер», «Ландыш серебристый», «Любовница», ЖАRА, сериалах «Трюкачи» и «Главные роли».

В 1993 году Тигран Кеосаян вместе с братом Давидом создаёт студию «Gold Vision», где вместе со своим институтским другом Фёдором Бондарчуком активно занимается производством музыкальных видеоклипов и рекламных роликов. Сотрудничал с Ириной Понаровской, Михаилом Шуфутинским, Игорем Сарухановым, Натальей Ветлицкой.

В 1998 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (курс народного артиста СССР Юрия Озерова). Во время учёбы во ВГИКе Тигран поставил свой первый художественный фильм «Солнечный берег», в картине снялся Фёдор Бондарчук.

Кеосаяна снял более десятка фильмов и сериалов, к двум из которых (фильм «Ландыш серебристый» и сериал «Дела смешные, дела семейные») сам написал сценарии. В 90-е Кеосаян он выпустил три полнометражных фильма, самым известных из которых стала картина «Бедная Саша» с Александром Збруевым и Верой Глаголевой в главных ролях. Среди других работ режиссера – «Заяц над бездной», «Мираж», «Ялта-45», «Президент и его внучка», а также приключенческий телесериал «Мужская работа», повествующий о военной службе спецназа ГРУ в Чечне.

В начале 2000-х Тигран Кеосаян некоторое время работал как театральный режиссер.

С 2007 года работает телеведущим авторского ток-шоу «Вечер с Тиграном Кеосаяном» на «РЕН ТВ». С 2009 вместе с Алёной Хмельницкой вёл телешоу «Ты и я» о тайнах семейной жизни звёзд на телеканале «Россия».

С этого же года – исполнительный продюсер телеканала «ДТВ», в 2010 году – ведущий авторского ток-шоу «Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном» на том же канале. При Кеосаяне на телеканале появились программы «Разрушители пословиц», «Департамент собственной безопасности», «Дорожные войны» и «Улётное видео по-русски», а также сериалы «Однажды в милиции» и «Невидимки».

С сентября 2016 года – ведущий вечернего развлекательного сатирического шоу «Международная пилорама» на телеканале «НТВ».

Тигран Кеосаян более 20 лет был женат на актрисе Алёне Хмельницкой (1971 г.р.), от этого брака у него две дочери – Александра (род. 1994) и Ксения (2010). Развелся в 2024 году.

Однако в 2012 году Тигран стал выходить в свет с нынешней фактической женой – главным редактором телеканала «Russia Today» Маргаритой Симоньян (1980 г.р.). У Тиграна и Маргариты – трое детей: дочери Марьяна (2013) и Маро (2019), сын Баграт (2014).

Тигран Кеосаян перенёс два инфаркта – в 2008 и 2010 годах.

 

 


Назад