Погода в Мурманской области 26-28 ноября: преддверие зимы

27 ноября ожидается переменная облачность, местами небольшой снег, в отдельных районах – туман, изморозь. Ветер – слабый, переменных направлений. Температура воздуха: ночью -6-11°, при прояснениях -15-20°, днем -2-7º, местами -9-14º. Гололедица

I этап Кубка мира по лыжным гонкам сезона 2020/21: Рука (Финляндия), 27-29 ноября. Расписание стартов и трансляций

Пятница, 27 ноября: Спринт классика, мужчины, женщины, квалификация – 12:00, финалы – 14:30 (Матч ТВ, 14:25; Евроспорт 14:20)

К Земле приближается гигантский астероид

На минимальное расстояние к Земле астероид подойдет 29 ноября в 8:00 по московскому времени

Елизавета Туктамышева покажет класс в Оленегорске

23-летняя фигуристка должна провести мастер-класс, показательное выступление и фотосессию 28 ноября

Мурманский торговый порт надо заставить перейти на закрытую перевалку угля

Хозяева порта, понимая, что наносят прямой вред экологии Мурманска и здоровью мурманчан, предпринимают неимоверные усилия для создания имиджа порта как передового предприятия, стараются минимизировать последствия рассеивания угольной пыли водяными пушками, защитными экранами и т.д. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что это мертвому припарки

Объявлен конкурс на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе

Общие требования к конкурсанткам: гражданство России, возраст от 25 до 45 лет, базовое знание английского, рост 150-180 сантиметров и вес 50-75 килограммов

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2020 года

28 – Начало Рождественского поста у восточных христиан

Ничто не ново под Луной

Глава региона Андрей Чибис представил проект реконструкции вокзального комплекса Мурманска. 10 лет назад такую же идею выдвигал губернатор Дмитрий Дмитриенко

Прощание с Арменом Джигарханяном планируется на 17 ноября

Прощание с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном пройдет во вторник 17 ноября, похоронят актера на Ваганьковском кладбище. Об этом сообщил друг Джигарханяна Артур Согомонян.

"Честно говоря, мы не получили все необходимые разрешения еще. Это предварительная информация. Если разрешат, то со всеми мерами предосторожности хотим провести прощание в театре 17 ноября, во вторник, с 12:00 до 14:00. Похоронен он будет на Ваганьковском кладбище, рядом с дочкой", – рассказал он.

Друзья и коллеги актера Армена Джигарханяна также высказались о причинах смерти артиста.

Так, по словам Согомоняна, врачи в больнице пытались спасти актера, но безуспешно. "К сожалению, состояние здоровья такое. Болел достаточно серьезно", – сказал Согомонян. Он отметил, что у актера обострились хронические заболевания, и Джигарханян в последнее время находился в больнице. "Там были необратимые процессы, которые невозможно было остановить. В шесть утра остановилось сердце", – пояснил друг актера.

По словам еще одного друга Джигарханяна Марка Рудинштейна, актер сильно болел, и последний год постоянно находился то дома, то в больнице.

"У него был сильный диабет, который влияет на все органы организма, особенно больного организма. Диабет – побочная причина смерти", – рассказал Рудинштейн.

Режиссер Сергей Виноградов отметил, что причина смерти никак не связана с пандемией коронавируса. "Это какой-то набор болезней, который совпал", – пояснил он.


 


Назад