Стартует 27-й тур чемпионата России по футболу в РПЛ. Расписание матчей

7 июля: "Тамбов" – "Ахмат" (18:30), "Арсенал" – "Крылья Советов" (20:30)

Ошибка Антона Богомолова. Облизбирком неправильно посчитал явку на голосование по поправкам в Конституцию РФ

Цена ошибки невелика, результат явки в Мурманской области, как известно, один из самых низких в стране, он не изменит. 45,15% или 45,13% – какая разница? А разница – в утрате доверия. Такие ошибки в принципе непростительны

Погода в Мурманской области 7-8 июня: тепло, дожди и дождики

8 июля ожидается облачная с прояснениями погода, местами дождь, днём – грозы. Ветер – южный, умеренный. Температура воздуха: ночью +8+13°, днём +18+23°

Роспотребнадзор утвердил новые правила работы учреждений образования

Роспотребнадзор подготовил постановление по организации работы образовательных организаций и объектов социнфраструктуры для детей в условиях COVID-19

Несколько мощных магнитных бурь ожидаются в июле

Первая вспышка на Солнце ожидается уже 4 июля, после чего по россиянам серьезно ударит 6 и 7 июля

С 1 июля 2020 года в России вырастут тарифы на коммунальные услуги. Что ждет жителей Мурманской области

В Мурманской области рост составит 3%

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2020 года

7 – Иван Купала (Иванов день, Купальская ночь)

Гидрометцентр обещает теплый июль на всей территории России

На всей территории страны июль будет около и выше нормы

День русского языка, который сегодня беззастенчиво уродуют чиновники и журналисты

С чиновниками – вообще просто беда. Такое ощущение, что они специально готовят документы на языке, который должен быть непонятен для нормальных людей

Художественный руководитель МХАТа призвал "поставить на место" Ефремова

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков прокомментировал смертельную аварию с участием Михаила Ефремова, отметив, что актер "чувствовал свою безнаказанность и шел к этому", пишет "КП".

Бояков считает, что ответственность за случившееся в определенной степени лежит на общественности.

"Мы все эту безнаказанность развивали. Отношение к этим так называемым "звездам" в медийном поле – это наша ответственность, не только звезды виноваты. Мы множим эту ситуацию. Мы развиваем эту плесень", – заявил он.

Худрук МХАТа призывает противостоять тому, чтобы "возносить на постамент" людей, которые не обладают духовным авторитетом, а также интеллектуальными данными.

"Здесь постебаться, здесь подмигнуть, здесь стишки прочитать, уколоть кого-нибудь… Давайте перестанем этих звезд называть звездами. Давайте их поставим на место", – заключил Бояков.

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель машины Сергей Захаров получил черепно-мозговую травму и через несколько часов скончался в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.


 


Назад