ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на февраль 2020 года

23День воинской славы России: День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918)День защитника Отечества

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Экипаж сгоревшего в Норвегии траулера тралового флота сегодня возвращается в Мурманск

Экипаж траулера ПАО «Мурманский траловый флот» "Бухта Наездник", который на прошлой неделе сгорел в норвежском порту Тромсё, должен прибыть в Мурманск к вечеру четверга, сообщили в компании.

"Сейчас они проходят границу уже на российской территории, к вечеру должны быть в Мурманске", – сообщили в МТФ.

Экипаж траулера "Бухта Наездник" составляет 29 человек, часть из них – жители других регионов, и после восстановления документов, которые сгорели во время пожара, они будут отправлены домой.

Что касается самого судна, притопленного в порту Тромсё, поднимать его будет судовладелец. "Это, по всей видимости, займет не одну неделю", – добавили в порту.

 


Назад