«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

В Греции погибли российские туристы

Шесть иностранных граждан, среди которых двое россиян, погибли, еще десятки пострадали в результате сильного шторма, дождей и града на полуострове Халкидики на севере Греции, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

В Центральной Македонии вечером в среду сложилась чрезвычайная ситуация из-за шторма. На район обрушились ливневые дожди и ураганные ветры. Общее число погибших в Центральной Македонии в настоящее время составляет шесть человек, сообщила пожарная служба Греции. В больницы были доставлены более 20 человек.

По сообщению пожарной службы, которая является также спасательной, в оперативный центр в Полигирос поступило более 600 звонков с просьбой о помощи. На месте работают 140 пожарных и 44 машины, они помогли в 235 случаях по спасению, откачке воды и рубке поваленных деревьев.

Как сообщило местное издание thestival.gr, ураганный ветер повалил дерево возле гостиницы в Потидея на Халкидики, погибли 39-летний россиянин и двухлетний ребенок.

Среди шести погибших двое детей, пропал один рыбак, десятки человек пострадали. Гражданка Румынии и ее 8-летний ребенок погибли во время обрушения таверны в Неа Плайа, в Созополе семейную пару из Чехии смыло потоком воды, сообщает общественное греческое телевидение ERT.

Генконсульство России в Греции проверяет информацию о гибели россиян.

 


Назад