Погода в Мурманской области 15-17 июня: жары не ожидается

17 июня ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер - северо-западный, северный, умеренный. Температура воздуха ночью +3+8°, днем +16+21°, на севере и востоке области +10+15°

Официальный курс доллара и евро на выходные и понедельник 15-17 июня

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, составила 68,15 рубля

Отряд кораблей Северного флота завершил деловой заход в Эквадор и взял курс на Панамский канал

Через несколько дней корабли встретятся с танкером «Кама» и совершат переход Панамским каналом в Карибское море

Уточнен перечень космических объектов, опасных для Земли. Первый из них может столкнуться с планетой 9 сентября 2019 года

Вероятность такого события – один шанс из семи тысяч. Сейчас астероид находится примерно в 6,7 миллиона километров от Земли

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным пройдет 20 июня

Прием вопросов начался с 8:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

15 – Троицкая родительская суббота

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

На широте Мурманска начался Полярный день

Полярный день продлится до 22 июля

Суд арестовал братьев Кокориных до 8 декабря

Тверской суд Москвы арестовал футболиста Александра Кокорина, подозреваемого в хулиганстве, до 8 декабря. Об этом сообщают журналисты из зала суда. Ему инкриминируется "хулиганство, совершенное группой лиц".

Следователь указал, что Кокорин "выполнял особо активную роль в ряде преступлений", имеет широкие связи и большие финансовые возможности, его нахождение на свободе может помешать следствию.

Адвокат футболиста Олег Попов просил суд отпустить Кокорина под подписку о невыезде. Он назвал несостоятельным довод о том, что спортсмен может скрыться. "У него есть квартира в Москве, здесь у него жена и ребенок... Все, что случилось с ним в тот день – роковое стечение обстоятельств", – заявил Попов. По словам защитника, преступление произошло "в результате конфликта, возникшего на почве личной неприязни".

Сам Кокорин сообщил суду, что раскаивается, и принес извинения потерпевшему Денису Паку. Он попросил не лишать его свободы, чтобы у него была "возможность загладить вину". Однако суд прислушался к доводам следствия. Защита намерена обжаловать решение, на это дается трехдневный срок.

Следствие установило четверых фигурантов преступления – братьев Кокориных, Мамаева и некого Куропаткина. Суд арестовал до 8 декабря и младшего брата футболиста – Кирилла Кокорина.

Напомним, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Два дня футболисты не выходили на связь, однако накануне вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД, где их задержали. Им грозит до семи лет колонии.


Назад