«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Россиянки предпочитают известные косметические марки, но покупают чаще более дешевые

Россияне при покупке косметики и средств по уходу больше всего интересуются и ставят высокие оценки товарам таких известных марок, как Dior и Lacoste, но в итоге покупают продукцию более бюджетных брендов Nivea и "Чистая линия", говорится в исследовании сообщества Rate&Goods, проанализировавшего более 1 миллиона чеков покупателей косметики.

Одноименное мобильное приложение содержит каталог из примерно 23 миллионов товаров. Просканировав штрих-код товара, пользователи могут как ознакомиться с уже имеющейся информацией и отзывами по нему, так и добавить свои.

"Многие зарубежные марки, которые получили наиболее высокие оценки среди пользователей Rate&Goods, не попали в число самых покупаемых. Более того, топ-3 самых высоко оцениваемых брендов оказались на последних трех местах по доле покупок в категории: Dior – на 28-м месте, Chanel – на 29-м, Lacoste – на 30-м", – говорится в отчете.

В топ-10 по доле от всех купленных товаров две российские марки: ‎"Чистая линия" – на втором и Splat – на третьем месте. Лидером продаж стал бренд Nivea.

Что касается выставляемых покупателями оценок товарам, то в топ-10 по средней оценке преобладают зарубежные бренды (8 из 10), на первых трех местах расположились исключительно премиальные иностранные марки: Dior, Lacoste и Chanel. Из российских брендов в верхнюю десятку попали Splat (5-е место) и Planeta Organica (9).

А в топ-30 по оценкам покупателей из российских марок попали также "‎Сто рецептов красоты", "‎Чистая линия", Natura Siberica, "‎Черный жемчуг", Estel и Organic Shop.

 


Назад