ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Nissan поднял цены на автомобили в России

Компания Nissan подняла цены практически на все свои автомобили в России (за исключением кроссовера Murano и спорткара GT-R).

Как сообщает агентство "Автостат", больше всех подорожал на нашем рынке компактный SUV Nissan Juke – на 75 тысяч рублей. В базовой комплектации его можно купить минимум за 1 194 000 рублей.

Кроссовер Nissan X-Trail, являющийся лидером продаж марки, теперь можно купить на 45 тысяч рублей дороже (от 1 529 000 рублей).

Nissan Qashqai прибавил в цене 40 тысяч рублей. Базовая версия обойдется в 1 244 000 рублей.

Еще один кроссовер – Terrano – во всех комплектациях подорожал на 30-35 тысяч рублей. Эту модель сейчас можно приобрести за сумму от 980 000 рублей.

Меньше всех прибавил в цене бюджетный седан Nissan Almera – все его комплектации подорожали на 10-11 тысяч рублей. Начальная цена автомобиля составляет 655 000 рублей.

Отмечается, что компания Nissan в январе – апреле 2018 года реализовала в России 23 704 автомобиля, что на 5% выше результата годичной давности.

Ранее подняли цены на автомобили Mitsubishi и Audi. У японской компании сильнее всего подорожал внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, цена которого в мае выросла на 30-32 тысячи рублей. А у немецкой марки стоимость большинства моделей поднялась на 60-62 тысячи рублей.

 


Назад