Стартует 27-й тур чемпионата России по футболу в РПЛ. Расписание матчей

7 июля: "Тамбов" – "Ахмат" (18:30), "Арсенал" – "Крылья Советов" (20:30)

Ошибка Антона Богомолова. Облизбирком неправильно посчитал явку на голосование по поправкам в Конституцию РФ

Цена ошибки невелика, результат явки в Мурманской области, как известно, один из самых низких в стране, он не изменит. 45,15% или 45,13% – какая разница? А разница – в утрате доверия. Такие ошибки в принципе непростительны

Погода в Мурманской области 7-8 июня: тепло, дожди и дождики

8 июля ожидается облачная с прояснениями погода, местами дождь, днём – грозы. Ветер – южный, умеренный. Температура воздуха: ночью +8+13°, днём +18+23°

Роспотребнадзор утвердил новые правила работы учреждений образования

Роспотребнадзор подготовил постановление по организации работы образовательных организаций и объектов социнфраструктуры для детей в условиях COVID-19

Несколько мощных магнитных бурь ожидаются в июле

Первая вспышка на Солнце ожидается уже 4 июля, после чего по россиянам серьезно ударит 6 и 7 июля

С 1 июля 2020 года в России вырастут тарифы на коммунальные услуги. Что ждет жителей Мурманской области

В Мурманской области рост составит 3%

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2020 года

7 – Иван Купала (Иванов день, Купальская ночь)

Гидрометцентр обещает теплый июль на всей территории России

На всей территории страны июль будет около и выше нормы

День русского языка, который сегодня беззастенчиво уродуют чиновники и журналисты

С чиновниками – вообще просто беда. Такое ощущение, что они специально готовят документы на языке, который должен быть непонятен для нормальных людей

Карелия отменяет пропускной режим с 8 июня

Карелия с понедельника снимает пропускной режим, введенный на въезде в республику из-за коронавируса, сообщил губернатор региона Артур Парфенчиков.

С 22 апреля на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 въезд на территорию республики из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей проходил только через КПП.

"Контрольно-пропускные пункты на въезде в Карелию прекращают свою работу. Указ об этом подписал сегодня", – написал Парфенчиков в соцсети "ВКонтакте".

Как отметил губернатор, КПП выполнили свою задачу, в том числе позволили контролировать потоки въезжающих в период майских праздников. По его словам, контроль въезда в республику по автомобильным трассам больше не эффективен, потому что в Карелии возобновили работу практически все отрасли экономики, работают общественный и железнодорожный транспорт, авиасообщение.

"Таким образом, 8 июня с 8:00 перестанут действовать КПП: на 155 километре дороги А-121 "Сортавала", на 270 километре трассы Р-21 "Кола", на 394 километре дороги А-119 Вологда – Медвежьегорск – Р-21 "Кола", – уточнил он.

Остальные пропускные пункты прекратили действовать еще раньше.

При этом, подчеркнул Парфенчиков, снятие КПП не означает отмену остальных требований к въезжающим в Карелию – сообщать о своем прибытии на горячую линию минздрава и в течение 14 дней находиться на самокарантине.

По состоянию на 6 июня, в Карелии выявлено 614 случаев коронавирусной инфекции. За все время выздоровели 233 человека, трое скончались.


 


Назад