ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Kia Stinger получил в России "стильную" версию

Компания Kia объявила о том, что дилеры марки в России начали продажи фастбеков Kia Stinger в новой комплектации Style. Новая версия стоит 2 639 900 рублей.

"Стильный" автомобиль оснащается двигателем 2,0 T-GDI (247 л.с.) и системой полного привода. Машина доступна в новом ярко-оранжевом цвете. Внешне новинку отличает спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, а также темная хромированная отделка окантовки решетки радиатора.

Самая быстрая модель Kia получила дизайнерские решения в стилистике GT Line, например, 18-дюймовые диски и новые бамперы, черную окантовку решетки радиатора, накладки вентиляционных отверстий на передних крыльях и дверные ручки под цвет кузова.

Также такой Stinger может похвастать кожаным салоном, электроприводом и вентиляцией передних сидений, светодиодными фарами, камерой заднего вида, мультимедийным комплексом с 8,0-дюймовым сенсорным дисплеем с функцией навигатора, аудиосистемой Harman/Kardon Premium Multimedia System c 15 динамиками, системой мониторинга слепых зон (BCW) и электроприводом двери багажного отсека.

По итогам восьми месяцев 2019 года в стране было продано 1058 экземпляров Kia Stinger.

В России фастбек предлагается с двухлитровыми турбодвигателями мощностью 197 и 247 л.с. и топовым V6 объемом 3.3 литра с отдачей 370 л.с. В паре с каждым из моторов работает 8-скоростная АКП. Цена на базовую версию с задним приводом начинается от 2 074 900 рублей, полноприводный Stinger обойдётся минимум в 2 284 900 рублей.


Назад