«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Продовольствие, спецтехника и материалы для строительства военной базы Северного флота доставлены в Тикси

Действующий в интересах Северного флота теплоход «Вячеслав Анисимов» доставил из Архангельска в бухту Тикси моря Лаптевых более 1000 тонн продовольствия, вещевого имущества, военной, специальной техники и строительных материалов для военной базы флота, строящейся в посёлке Тикси. Судно разгружено и в ближайшее время ляжет на обратный курс.

Ранее теплоход «Вячеслав Анисимов» доставил более 179 тонн продовольствия на базу Северного флота «Арктический трилистник», расположенную на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа, на остров Средний архипелага Северная Земля и на остров Котельный архипелага Новосибирские острова, где несут боевую вахту подразделения Северного флота.

Военный городок Тикси на побережье Якутии был заложен в прошлом году. Строительство первоочередных объектов, необходимых для размещения военнослужащих и выполнения ими поставленных задач, завершено. На территории военного городка будет действовать управление и части обеспечения нового соединения ПВО Северного флота в Арктике, сообщила пресс-служба Северного флота.


Назад